Bei diesem Workshop werden die Funktionen und Besonderheiten praxisnah während der gemeinsamen Zubereitung verschiedener Gerichte erklärt:
Dampfgaren ist gesund! Mehr Geschmack, mehr Vitalstoffe: Speisen aus dem Dampfgarer überzeugen durch ihren intensiven, unverfälschten Eigengeschmack und die angenehm bissfeste Konsistenz. Das Prinzip des Dampfgarens ist so einfach wie wirkungsvoll: Heißer Dampf umströmt das Gargut von allen Seiten. Die Speisen liegen nicht im Wasser und werden somit nicht ausgelaugt - Geschmack und Vitalstoffe bleiben fast vollständig erhalten.
Dampfgaren ist unkompliziert und spart Zeit. Eine echte Verstärkung für Ihre Küchenmannschaft!
Mit Volldampf genießen! Die gesunde und vitaminschonende Kochmethode des Dampfgarens ist mittlerweile in aller Munde. Doch was wirklich dahinter steckt, ist vielen noch unbekannt. Um mehr über diese Technik zu erfahren, laden wir Sie herzlich in unseren Showroom in Schweinfurt am Hainig ein.